Une sensibilité au développement durable - Dupont Restauration
51355
post-template-default,single,single-post,postid-51355,single-format-standard,edgt-core-1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.12, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,fade_push_text_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Une sensibilité au développement durable

Parce que Dupont Restauration c’est aussi une sensibilisation au développement durable, merci à La Voix du Nord pour cette mise en avant d’un partenariat fort et durable avec notre client de l’IET de Hoymille.  

Nous travaillons à rendre nos restaurants respectueux de l’environnement en limitant les déchets, le gaspillage alimentaire… et sommes fiers de l’investissement de nos équipes ! https://www.lavoixdunord.fr/867624/article/2020-09-19/hoymille-les-lyceens-experimentent-avec-delice-la-cantine-zero-dechet?&pwback

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.