Dupont Restauration, le premier rôle dans la sensibilisation des convives.
52665
post-template-default,single,single-post,postid-52665,single-format-gallery,edgt-core-1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.12, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,fade_push_text_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Notre rôle : Sensibiliser

Engagé dans une démarche de Développement Durable, Dupont Restauration tient le premier rôle dans la sensibilisation des convives.
 
Mardi dernier a eu lieu une sensibilisation diététique et anti-gaspillage auprès de jeunes qui sont particulièrement sensibles à ces sujets.
 
Les élèves ont tout d’abord pu prendre connaissance des quantités de sucre, graisse et sel qu’il y a dans les produits qu’ils consomment régulièrement en présentant des aliments et l’équivalence réelle avec des sachets de sucre, de sel et des pots d’huile.
 
Un point sur la lutte contre gaspillage a également été mis en avant, les élèves ont pu découvrir des recettes antigaspi, un quizz a été mis en place avec des lots à la clé !
 
Merci aux jeunes pour leur intérêt et félicitation aux équipes pour leur investissement.
 
#dupontrestuaration #sensibilitation #diététique #antigaspi #développementdurable #consommerdurbale

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.