Au mois de Juin, c’est la saison des aubergines !
52662
post-template-default,single,single-post,postid-52662,single-format-gallery,edgt-core-1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.12, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,fade_push_text_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

L’aubergine

Au mois de Juin, c’est la saison des aubergines !
                                               
Même si la plus fréquente sur les étals est l’aubergine violette, à la chair blanche et moelleuse, il existe pas moins de 250 variétés différentes.
 
Elles se distinguent par leurs formes, leurs couleurs ou encore leurs provenances.
 
À consommer exclusivement cuite, l’aubergine se prête à tous types de cuissons et accompagne à merveille tous les plats !
 
D’ailleurs, saviez-vous qu’à son arrivée en France, au 14ème siècle, les médecins et botanistes rangeaient l’aubergine du côté des plantes dangereuses et la nommaient « pomme des fous » ?
 
#dupontrestauration #restauration #produitdesaison #aubergine

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.