Notre rôle : Sensibiliser
Engagé dans une démarche de Développement Durable, Dupont Restauration tient le premier rôle dans la  sensibilisation des convives.
 
Mardi dernier a eu lieu une  sensibilisation diététique et anti-gaspillage auprès de jeunes qui sont  particulièrement sensibles à ces sujets.
 
Les élèves ont tout  d’abord pu prendre connaissance des quantités de sucre, graisse et sel  qu’il y a dans les produits qu’ils consomment régulièrement en  présentant des aliments et l’équivalence réelle avec des sachets de  sucre, de sel et des pots d’huile. 
 
Un point sur la lutte contre  gaspillage a également été mis en avant, les élèves ont pu découvrir  des recettes antigaspi, un quizz a été mis en place avec des lots à la  clé !
 
Merci aux jeunes pour leur intérêt et félicitation aux équipes pour leur investissement.
 
#dupontrestuaration #sensibilitation #diététique #antigaspi #développementdurable #consommerdurbale 








Sorry, the comment form is closed at this time.