Les réalisations culinaires de nos chefs Dupont Restauration
51857
post-template-default,single,single-post,postid-51857,single-format-gallery,edgt-core-1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.12, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,fade_push_text_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Les réalisations de nos chefs du mois de Juillet


Chaque mois nos chefs cuisiniers présentent leurs merveilles en cuisine.


Le 01/07: Des produits frais et labellisés, de la cuisine réalisée par nos chefs, des équipes impliquées au savoir-faire indéniable, c’était le rendez-vous de cette semaine sur l’une de nos vitrines scolaire.

Le but? Mettre en avant notre capacité à adapter une prestation de qualité au goût des élèves et aux attentes Egalim !

Nos conseillers culinaires étaient sur place afin d’accompagner les équipes dans cette démarche d’amélioration continue.

Résultat : des élèves, un client et des équipes pleinement satisfaits !

Le 09/07 : Notre chef Florian Navarro a préparé un mini Shrimp Roll !

– Brioche maison ultra moelleuse toasté au beurre , mayonnaise maison au citron vert , Gambas snackées et ciboulette !

Le 16/07 : Pour l’anniversaire d’un centenaire dans une de nos EHPAD en Isère, nos chefs ont préparé un menu spécial !
#Dupontrestauration

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.