Les réalisations culinaires de nos chefs Dupont Restauration
51857
post-template-default,single,single-post,postid-51857,single-format-gallery,edgt-core-1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.12, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,fade_push_text_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Les réalisations de nos chefs du mois d’Avril


Chaque mois nos chefs cuisiniers présentent leurs merveilles en cuisine.


15/04/2021 : Nous vous présentons le « Mi cuit au chocolat en basse température ». Toujours dans le thème du chocolat pour le mois d’Avril !

14/04/2021: Un grand merci à nos chefs pour leur implication dans le « c’est de saison » qui est le chocolat en ce mois d’Avril.

Au menu : Un flan au chocolat blanc, noix de coco et zeste de citron vert.

14/04/2021: Nous sommes heureux de proposer des assiettes gourmandes à nos convives.
Donner du plaisir le temps d’un repas !
Un grand bravo !

08/04/2021: Pour célébrer le « c’est de saison » qui est le chocolat, notre chef Hervè Clairac a réalisé un magnifique dessert. Œuf kappa de Pâques: Coque chocolat noir , crémeux spéculos, mousse chocolat Nutella, palais chocolat blanc, copeaux chocolat et poudre de spéculos. Un grand bravo pour cette gourmande réalisation !#dupontrestauration#chocolat#paques

02/04/2021: Nous vous présentons la magnifique paëlla maison réalisée par nos chefs !

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.