Les réalisations de nos chefs du mois d’Avril
Chaque mois nos chefs cuisiniers présentent leurs merveilles en cuisine.
15/04/2021 : Nous vous présentons le « Mi cuit au chocolat en basse température ». Toujours dans le thème du chocolat pour le mois d’Avril !
14/04/2021: Un grand merci à nos chefs pour leur implication dans le « c’est de saison » qui est le chocolat en ce mois d’Avril.
Au menu : Un flan au chocolat blanc, noix de coco et zeste de citron vert.
14/04/2021: Nous sommes heureux de proposer des assiettes gourmandes à nos convives.
Donner du plaisir le temps d’un repas !
Un grand bravo !
08/04/2021: Pour célébrer le « c’est de saison » qui est le chocolat, notre chef Hervè Clairac a réalisé un magnifique dessert. Œuf kappa de Pâques: Coque chocolat noir , crémeux spéculos, mousse chocolat Nutella, palais chocolat blanc, copeaux chocolat et poudre de spéculos. Un grand bravo pour cette gourmande réalisation !#dupontrestauration#chocolat#paques
02/04/2021: Nous vous présentons la magnifique paëlla maison réalisée par nos chefs !
Sorry, the comment form is closed at this time.