Les cocottes en chocolat, des équipes créatives !
52853
post-template-default,single,single-post,postid-52853,single-format-gallery,edgt-core-1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.12, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,fade_push_text_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Les cocottes en chocolat !

Nous partageons avec vous le savoir-faire unique de notre partenaire STAUB Fonderie, spécialiste dans la conception et la fabrication d’Arts de la Table (cocottes…).


Dans le restaurant d’entreprise, nos chefs ont utilisé un moulage semblable aux cocottes en fonte de la marque, pour en faire un dessert savoureux et unique.

Les gâteaux sont réalisés dans une cocotte tout en chocolat pour le plaisir des papilles des convives.

100% comestible cela évite également l’utilisation de contenants.


Merci à notre chef gérant et ses équipes pour leur travail remarquable et créatif.


No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.