Restaurant d'entreprise, cantine scolaire, traiteur - Dupont Restauration
51501
page-template-default,page,page-id-51501,edgt-core-1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.12, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,fade_push_text_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive
Salade champignons oignons tomates

NOTRE SAVOIR-FAIRE

Un savoir-faire de plus de 50 ans
Dupont Restauration s’engage dans une restauration de qualité, à base de produits frais et de saison.
Une offre équilibrée et savoureuse.

Pas de description

D2R

Société de restauration collective implantée sur l’île de la Réunion. Nous portons une priorité à fédérer nos collaborateurs autour d’une démarche globale de qualité nous permettant de répondre aux exigences de nos clients, en proposant une offre adaptée et modulable, à forte valeur ajoutée.
Nous rassemblons tous les jours les convives autour d’une table au sein de différentes activités (scolaire, santé, entreprise) et nous nous affirmons par la qualité des prestations d’offres et de services.

Depuis 2019, Multi Restauration Méditerranée fait partie du groupe Dupont Restauration, tout en conservant son autonomie régionale.
Société de restauration collective, elle est devenue incontournable par sa qualité de service, ses engagements sociétaux et sa cuisine respectueuse de ses convives.

Restauval
Yvelines restauration

Restauval, c’est l’assurance d’une cuisine de caractère traditionnelle, d’excellente qualité, variée, équilibrée privilégiant la qualité des produits servis, garantie d’une politique d’approvisionnement et d’une traçabilité optimale.

Nous sommes spécialisés dans la fabrication de repas en liaison froide pour les restaurants scolaires maternels et élémentaires.
Intervenant local, nous rayonnons à 1 heure autour de notre cuisine centrale (78.91 et 28).
Nos menus sont adaptés aux goûts des enfants âgés de 3 à 11 ans et comportent des produits bio, labels, issus du local et de circuits courts à la demande.

Ekilibre
Bel-Air

Ekilibre accompagne les entreprises, crèches, EHPAD et établissements médicaux-sociaux dans l’élaboration et la livraison de repas.
Notre cuisine, située à Aubergenville, à proximité de Paris, nous offre une mobilité sur toute la région Parisienne.

La cuisine centrale Bel Air, est une cuisine accès sur les repas crèches, médico-sociale et le portage à domicile. 20 000 couverts sont livrés à la Direction départementale de la Protection des populations ainsi que sur toute l’Ile de France.

La cuisine est située à proximité de Rambouillet dans les Yvelines.

Normapro
dupont-traiteur

Normapro est spécialisé dans l’approvisionnement de denrées alimentaires pour la Restauration.
Nos acheteurs experts de la Restauration sélectionnent les produits imposés aux fournisseurs selon un cahier des charges rigoureux.

Dupont Traiteur c’est des hommes et des femmes de talent, passionnés et amoureux du métier.
Nous vous promettons des produits de qualité, une équipe proche et réactive et la garantie du résultat attendu.

Domaine cendrée
cefhorest

Chaque événement est unique et a besoin d’un endroit qui le mettra en lumière de la plus belle des manières. Tel est l’objectif de nos salles de réception.
Dans un cadre calme et verdoyant, venez découvrir nos chaleureuses salles entièrement rénovées et une cuisine traditionnelle aux saveurs raffinées. Tombez sous le charme des pierres et des poutres du Domaine de la Cendrée.

Cefhorest, centre de formation dédié au secteur de la restauration conçoit et dispense des formations adaptées à l’ensemble des salariés de la restauration.
En collaboration avec une trentaine de formateurs, professionnels de la restauration en exercice, sélectionnés et évalués pour garantir des formations professionnelles. Cefhorest forme chaque année près de 1800 stagiaires pour près de 8400 heures de formation.

Proposer une cuisine qui a du goût

L’Atelier des Halles, le Comptoir, le Petit Creux… Dupont Restauration vous propose des offres de restauration adaptées à vos besoins  avec des chefs de métier qui cuisinent des plats savoureux et équilibrés, à base de produits frais et de saison. Une offre de restauration équilibrée et diversifiée grâce à une offre abondante et gourmande respectueuse de son environnement.

Restaurant Dupont restauration
Restauration d'entreprise et collectivité
Pause déjeuner
Distributeur encas

L’ENSEIGNEMENT

Adapter notre offre et accompagner l’enfant à chaque étape de sa vie

L’équilibre nutritionnel, la qualité gustative et le respect de l’environnement font partie de nos priorités pour que le repas soit, dans la vie scolaire, un véritable moment de plaisir.

Notre offre de restauration s’adapte à chaque étape de la vie de l’enfant, de la crèche aux études supérieures, pour apporter au quotidien une alimentation saine et équilibrée, à base de produits frais et de saison.

A chaque tranche d’âge correspond un concept pour accompagner pleinement l’enfant ou le jeune adulte dans son épanouissement :

Restaurant pédagogique pour enfant
Restaurant collège

SANTÉ

Sénior

Donner du plaisir

Notre offre de restauration s’attache à contribuer activement au bien-être des résidents grâce à une restauration de qualité, à base de produits frais et de saison, adaptée aux exigences de chacun. Une restauration familiale, conviviale avec des équipes attentives, à l’écoute et des animations régulières pour préserver le plaisir du repas.

Médico social / Handicap

Apporter du bien-être

Nos chefs,  formés et qualifiés, vous apportent un service soigné et attentionné.

Ils mettent leur savoir-faire au bénéfice du bien être de vos résidents en adaptant leurs recettes à vos besoins : textures modifiées, fingerfood, .

Notre souci permanent de participer activement aux projets d’établissement de nos clients nous permet de nous adapter et de vous apporter la solution la plus adaptée à vos besoins.

Clinique et Hôpitaux

Participer au rétablissement

Cette offre de restauration pensée spécifiquement pour les cliniques et les hôpitaux  met à l’honneur la régularité du service et une maîtrise parfaite de la logistique pour participer activement à la satisfaction des patients durant leur séjour.

Repas établissement de santé

En savoir plus sur les textures modifiées, cliquez-ici

Medico Social chez Dupont Restauration

Evènementiel

Cocktail VIP, Évènementiel, Buffet …

Dupont Traiteur, l’activité évènementielle de Dupont Restauration, regroupe les prestations des VIP de sites sportifs (cocktails, réception, buffet, repas assis), la gestion des ventes grand public de certains de ces sites et l’activité de réceptions (conventions d’entreprises, mariages, manifestations privées…) sur le Domaine.

Le service qu’il vous faut

Livraison de repas, approvisionnement, accompagnement …

Repas livrés

Repas livrés

Bénéficiez de notre savoir-faire pour la confection de repas en cuisine centrale et la livraison aux clients ne disposant pas d’outils de production pour le service de restauration.

Approvisionnement denrées

Approvisionnement de denrées

Disposez de notre réseau de fournisseurs et bénéficiez de notre force de négociation et de notre démarche qualité. En réseau ou au départ d’une plateforme, vous êtes livrés de toutes vos denrées brutes, chaque jour.

Assistance technique

Assistance technique

Sollicitez les compétences de nos équipes professionnelles pour la mise en place, l’optimisation et / ou le suivi opérationnel de l’activité de restauration

Un partenariat régional

Dupont Restauration adhérent et partenaire de Saveurs en’Or

 

Créée en 2004, l’association Saveurs en’Or s’est imposée au fil des années pour devenir aujourd’hui la marque collective régionale des Hauts de France qui valorise et recommande les producteurs et les produits alimentaires issus de l’agriculture régionale.

Avec la signature en septembre 2016, d’une convention d’adhésion à Saveurs en’Or, Dupont Restauration devient la première société de restauration collective à s’engager concrètement  pour la promotion du savoir-faire agricole régionale, la préservation de l’emploi local et une démarche environnementale cohérente.

Présente dans toutes les gammes de produits frais, Saveurs en’Or rassemble 1045 Produits locaux agréés auprès de :

  • 142 Agriculteurs
  • 16   Coopératives
  • 37  Ateliers boulangers
  • 4  Artisans

 

La Presse en parle

LE « FAIT-RÉGION » Les deux acteurs du monde agroalimentaire régional se veulent à l'écoute du consommateur « appréciant le fait-région », ayant un intérêt croissant pour le « bien-manger », avec toujours plus de transparence et de traçabilité des produits… quitte à payer plus cher. Un constat qui satisfait pleinement le nouveau binôme revendiquant avec force son appartenance régionale avec « des produits de qualité ». Une défense de valeurs de proximité, terroir, goût et qualité permettant aussi de soutenir l'économie locale et l'emploi.,

Nord Eclair, 24 septembre 2016.

Dupont Restauration va développer ses approvisionnements avec Saveurs en’Or et son référencement de plus de 1 000 produits, 150 agriculteurs, 117 entreprises agroalimentaires, des coopératives et artisans. « Il faut prendre la matière première au plus près. S’approvisionner en local, c’est assurer l’avenir de la région », ajoute de son côté Jean-Marie Raoult, président de Saveurs en’Or qui apprécie cette « belle opportunité établie en contrepartie d’un haut niveau de qualité », cette alliance ressentie comme « un lien familial » puisque Dupont Restauration embrasse le même objectif, valoriser le savoir-faire des producteurs de la région. Les deux acteurs du monde agroalimentaire régional se veulent à l’écoute du consommateur «,

La Voix du Nord, 23 septembre 2016.