Notre engagement face au gaspillage alimentaire
La région Rhône Alpes de Dupont restauration s’engage dans la lutte contre le gaspillage alimentaire ! 
Saviez-vous  que 50% du gaspillage des fruits et légumes en France a lieu au niveau  de la production agricole car ceux-ci ne répondent pas aux standards et calibres ? 
Depuis le 1er Avril, Dupont Restauration s’est associé à Atypique, une entreprise spécialisée dans la distribution des fruits et légumes déclassés.
Avec  ce partenariat, Dupont Restauration fait un pas de plus vers la  réduction du gaspillage alimentaire et soutient une nouvelle fois les  agriculteurs locaux.
En un mois, ce ne sont pas moins de 7 tonnes  de fruits et légumes « atypiques » qui ont été sauvés de la mise au  rebut et mis en avant sur nos selfs.
Par exemple, les pommes récupérées ont été proposé en pommes d’amour à l’occasion d’une animation fête foraine 
Grâce à ce partenariat, nous améliorons nos pratiques vers une alimentation plus consciente et durable ! 
#dupontrestauration #agriculture #agroalimentaire #fruitsetlegumes #gaspillagealimentaire #antigaspi #local 







Sorry, the comment form is closed at this time.