Le groupe

Le groupe Dupont Restauration emploie plus de 2200 salariés répartis sur 500 sites de restauration.

Dupont Restauration, un groupe qui ne cesse de croître au fil du temps.

En 2003 Dupont Restauration passe la frontière et s'implante en Belgique.

Cette même année Dupont Restauration rachète la société Normapro basée près d'Orly entreprise spécialisée dans l'approvisionnement de denrées.

En 2005, Dupont Restauration poursuit son expansion nationale vers l'Est et crée une agence en Alsace Lorraine.

L'année 2007, le groupe Eurotunnel choisit Dupont Restauration, et crée une nouvelle filiale : Diane Restauration.

En 2009, le groupe se lance dans une nouvelle aventure en prenant pied sur l'île de la Réunion pour gérer la restauration et l'hôtellerie de plusieurs établissements de santé.

En 2011, Dupont Restauration s'est porté acquéreur de la société Yvelines Restauration, acteur majeur de la restauration scolaire dans les départements des Yvelines, l'Eure et Loire et l'Essone. 

Fin 2012, Spohre, société gérant une vingtaine de restaurants  d’entreprises en Ile-de-France, rejoint Dupont Restauration. Cette acquisition permet au groupe de poursuivre son développement et de conforter son statut d’acteur majeur de la restauration collective.

Début 2016, Dupont Restauration fait l'acquisition de deux entreprises de restauration collective : COMPAREST et EKILIBRE, en région parisienne.

Dupont Restauration : le goût du partenariat !

 logo-quadri-ok

 

 

normapro quadri

logo-traiteur 

 

  

logo-d2r

 

 

 

logo diane

LE DOMAINE - Logo

yrlogo

spohre