F.A.Q.

Questions : 
Comment Dupont Restauration respecte la réglementation ?

Réponse :
La méthode HACCP est mise en place dans tous nos services de restauration. Notre système de gestion est certifié ISO 9001. Nos cuisines centrales ont l'agrément européen. De plus un laboratoire indépendant effectue régulièrement des contrôles bactériologiques dans l'ensemble de nos restaurants.

 

Questions : 
Qu'est ce que Les Authentiques ?

Réponse :
Les Authentiques c'est le nom du concours culinaire créé par l'entreprise Dupont Restauration. Depuis la première édition en 2005, ce concept rencontre un vif succès. Il est ouvert à l'ensemble des salariés de l'entreprise, commerciaux, diététiciennes, cuisiniers, l'occasion pour chacun d'ajuster son tablier et de vivre une expérience inoubliable.

 

Questions : 
Et au niveau de la formation ?

Réponse :
Depuis plus de 40 ans, nous devons notre réussite aux femmes et aux hommes qui font l'entreprise, et s'y investissent chaque jour. Chaque collaborateur suit un cursus de formation adapté à son métier, conçu et animé par CEFHOREST, l'organisme de formation agréé du groupe Dupont Restauration. La transmission du savoir étant une valeur fondamentale de Dupont Restauration, les formations sont majoritairement dispensées par les collaborateurs de notre entreprise reconnus en tant que professionnels de leur métier.