Les blancs en neige au micro-ondes, notre astuce de chef
50099
post-template-default,single,single-post,postid-50099,single-format-standard,edgt-core-1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.12, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,fade_push_text_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
Astuce de chef

Astuce de chef : les blancs en neige au micro-ondes

Comment réussir ses blancs en neige à coup sûr ?

Dupont Restauration vous délivre les 5 étapes clés de la réussite des blancs en neige au micro-ondes.

Alors retenez bien :

  1. Montez vos blancs en neige
  2. Modelez et tassez bien vos blancs en neige dans un moule
  3. Mettez les blancs en neige au micro-ondes (1min à 1min30)
  4. Démoulez et coupez vos blancs en neige
  5. Dressez vos îles flottantes et dégustez-les !
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.