Dupont Restauration adhérent et partenaire de Saveurs en’Or - Dupont Restauration
50105
post-template-default,single,single-post,postid-50105,single-format-standard,edgt-core-1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.12, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,fade_push_text_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
Plateau de fromage

Dupont Restauration adhérent et partenaire de Saveurs en’Or

Dupont Restauration adhérent et partenaire de Saveurs en’Or

 

Créée en 2004, l’association Saveurs en’Or s’est imposée au fil des années pour devenir
aujourd’hui la marque collective régionale des Hauts de France qui valorise et recommande les producteurs et les produits alimentaires issus de l’agriculture régionale.

Avec la signature en septembre 2016, d’une convention d’adhésion à Saveurs en’Or, Dupont Restauration devient la première société de restauration collective à s’engager concrètement  pour la promotion du savoir-faire agricole régionale, la préservation de l’emploi local et une démarche environnementale cohérente.

Présente dans toutes les gammes de produits frais, Saveurs en’Or rassemble 1045 Produits locaux agréés auprès de :

 

  • 142 Agriculteurs
  • 16   Coopératives
  • 37  Ateliers boulangers
  • 4  Artisans

 

La Presse en parle

LE « FAIT-RÉGION » Les deux acteurs du monde agroalimentaire régional se veulent à l'écoute du consommateur « appréciant le fait-région », ayant un intérêt croissant pour le « bien-manger », avec toujours plus de transparence et de traçabilité des produits… quitte à payer plus cher. Un constat qui satisfait pleinement le nouveau binôme revendiquant avec force son appartenance régionale avec « des produits de qualité ». Une défense de valeurs de proximité, terroir, goût et qualité permettant aussi de soutenir l'économie locale et l'emploi.,

Nord Eclair, 24 septembre 2016.

Dupont Restauration va développer ses approvisionnements avec Saveurs en’Or et son référencement de plus de 1 000 produits, 150 agriculteurs, 117 entreprises agroalimentaires, des coopératives et artisans. « Il faut prendre la matière première au plus près. S’approvisionner en local, c’est assurer l’avenir de la région », ajoute de son côté Jean-Marie Raoult, président de Saveurs en’Or qui apprécie cette « belle opportunité établie en contrepartie d’un haut niveau de qualité », cette alliance ressentie comme « un lien familial » puisque Dupont Restauration embrasse le même objectif, valoriser le savoir-faire des producteurs de la région. Les deux acteurs du monde agroalimentaire régional se veulent à l’écoute du consommateur «,

La Voix du Nord, 23 septembre 2016.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.