INAUGURATION DU RESTAURANT "LE 2100" - Dupont Restauration
coucou toi
50103
post-template-default,single,single-post,postid-50103,single-format-gallery,edgt-core-1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.12, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,fade_push_text_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

INAUGURATION DU RESTAURANT « LE 2100 »

INAUGURATION DU RESTAURANT « LE 2100 » À LA RÉSIDENCE DES COURSES HIPPIQUES AFASEC DE CHANTILLY

 

La résidence des courses hippiques AFASEC de Chantilly a inauguré le lundi 4 décembre 2017 son restaurant « le 2100 ». Cet événement s’est déroulé en présence du maire de Chantilly, madame Isabelle Wojtowiez et de Didier Budka, directeur de l’Afasec.

Les professionnels des écuries de courses sur l’aire cantilienne peuvent désormais découvrir le restaurant le 2100 et son snacking le comptoir, 7/7j et pendant toute l’année. Une nouvelle offre adaptée au rythme des 750 salariés répartis sur les 80 écuries du centre d’entraînement de Chantilly.

 

L’AFASEC a renouvelé son offre avec une prestation qui propose des plats savoureux cuisinés à partir de produits locaux.

Au menu : des plats chauds, des grillades, des desserts maison et un nouveau bar à salade.

 

Dupont Restauration a été sélectionné pour la qualité de ses produits, ses plats équilibrés et ses animations à repas à thème.

Nous remercions la direction de l’AFASEC pour la confiance qu’elle nous accorde.

 

 

 

 

De gauche à droite :

  • Tony CLOUT (Trésorier de l’Association des Entraîneurs de Galop)
  • Didier BUDKA (Directeur de l’AFASEC)
  • Isabelle WOJTOWIEZ (Madame le maire de Chantilly)
  • Pascal DUPONT (Président de Dupont Restauration)
  • Thierry GILLET (Secrétaire Général de l’Association des Jockeys de Galop)
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.