Qualité & Sécurité

 

Notre démarche qualité s’inscrit dans trois axes majeurs :

  • Un suivi qualité de votre restaurant :
    • Guide de procédures.
    • Paquet hygiène et HACCP (Hasard Analysis Critical Controle Point).
    • Mise en place de plan de nettoyage et de désinfection.
    • Interventions sur sites et hygiénoscopie (audit hygiène).
    • Engagement qualité par la conformité aux exigences de la norme ISO 9001, version 2008.

iso9001 

  • Le respect de la réglementation en vigueur.
  • Les agréments européens de nos cuisines centrales ou des vôtres : Vous êtes en livraison de repas, Dupont Restauration réalise vos dossiers d’agrément en respectant la réglementation.

Consultez ici notre engagement et notre politique qualité.

Le comité de Pilotage MASE Nord Pas-de-Calais a renouvelé la certification du système de management Sécurité Environnement de notre Cuisine Centrale de Libercourt, pour l'activité préparation et livraison de repas en liaison froide du 9 janvier 2015 au 8 janvier 2018.

Consultez ici notre courrier à ce sujet